Мастопатия, ушиб

Консультация

Здравствуйте! Мне 22 года, в 18 я родила, кормила мало, молоко перегорело. В этом феврале мне поставили фкм по узи, назначили прожестожель. В время лечения в марте на меня упал ребенок во сне, в область правой железы, со стороны руки. Врач назначил долобене, через неделю без узи сказал, что все хорошо. Но я переехала, тут с онкологами очень плохо, прием через два месяца. Эта железа периодически жжет в разных местах, синяк прошел, но видно все равно. Я переживаю очень сильно. Подскажите, на каких исследованиях стоит настоять, и как часто нужно исследоваться у врача, чтобы избежать появления опухоли? А так же уточните, пожалуйста, вторые роды и благополучное кормление восстановят здоровье груди?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ксения! В Вашем возрасте обследование молочных желез - УЗИ. По результату будет назначено лечение и повторное обследование. Если патологии не будет, то достаточно будет УЗИ 1 раз в год. Никакой проблемы для повторной беременности и лактации быть не должно. Будьте здоровы!

  • 2016-04-24 23:43:13
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Мастопатия, ушиб консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image