Мастурбация

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, будьте добры, подскажите , может ли быть такое , что из за ласкания клитора, вскочить прыщи на подбородке? или все таки дело не в этом?

Консультация врача на тему «Мастурбация »

врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Катя ! Нет, мастурбация не связанна с высыпаниями на лице.
Причин прыщей на подбородке очень много:
- гормональный дисбаланс;
- неправильное питание;
- аллергическая реакция и т. п.
Необходимо обратиться на очный прием к косметологу или дерматовенерологу. Нужен осмотр и обследование, после доктор сможет назначить эффективную терапию.
Будьте здоровы!

Катя , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-02 11:32:19
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image