Маточное кровотечение

Консультация

Здравствуйте, мне 24 года Пью Жанин с 3 дц месячные были обильные 7 дней потом началась коричневая мазня пошла на узи обнаружили восполение втутренего слоя матки назначили лечение трихопол 500 мг два раза в лень 5 дней, вильпрофен 3 раза в день, уколы в мышцу глюконат кальция 1 раз в день и свечи клотризол, ок не прекращаю пить . На 4 день лечения пошли кровенные выделения не обильные , слизистые что это может быть? помогите разобраться в ситуации?

Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Такие выделения могут быть при воспалительном процессе. В первые три месяца приема гормональных контрацептивов тоже могут быть мажущие кровянистые выделения, но, если выделения становятся обильными или длительными, то это является поводом для замены препарата для гормональной контрацепции.  
Вам необходимо продолжать лечение воспалительного процесса, после чего решить с гинекологом вопрос о замене препарата, вероятнее всего, Жанин Вам не подходит.  

  • 2016-09-18 12:37:25
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Маточное кровотечение консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image