мазь вишневского

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

здравствуйте, в интернете читала много статей о мазе вишневского а точнее о тампонах с этой мазью при заболеваниях предатков и яичников. на самом ли деле она помогает? как то ну очень страшновато ею пользоватся.

Консультация врача на тему «мазь вишневского»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Нет, данный метод не должен применяться в современной гинекологической практике. Для лечения заболеваний яичников и маточных труб существует огромное множество гораздо более эффективных лекарственных препаратов. Применение тампонов с мазью Вишневского может спровоцировать нарушение микрофлоры влагалища и вызвать обострение воспалительного процесса в придатках матки.

Ответ врача Да Нет
2015-05-18 20:52:10
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image