Мажно ли пить сульфат магния?

Консультация

У меня застой желчи. Врач гастроэнтеролог посоветовал делать слепые тюбаж с сульфатом магния. Я знаю, что данный препарат вызывает брадикардию. Я носила сутки холтер. Можно ли с таким заключением (см. Приложение) применять препарат сульфат магния? Нормально ли это?

Мажно ли пить сульфат магния? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image