Мажно ли пить сульфат магния?

Консультация врача кардиолога

У меня застой желчи. Врач гастроэнтеролог посоветовал делать слепые тюбаж с сульфатом магния. Я знаю, что данный препарат вызывает брадикардию. Я носила сутки холтер. Можно ли с таким заключением (см. Приложение) применять препарат сульфат магния? Нормально ли это? Возраст пациента: 31 год


Мажно ли пить сульфат магния? — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image