Мажущие выделения

Консультация

Здравствуйте, у меня последние месячные были с 5 по 11 февраля. В марте начались был первый день 5 числа и в этот день был не защищённый п. а. 6 числа не много по мазало ближе к коричневому цвету с утра и все больше нет вообще ни каких выделений Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Мажущие выделения консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

Необходимо исключить беременность, так как изменился характер месячных. Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.
Если ХГЧ будет отрицательным, вам необходимо посетить гинеколога для осмотра и выяснять причину нарушения месячных  - проверить функцию яичников, исключить гормональный сбой, наличие кист, полипов и так далее (сдать мазок на микрофлору, УЗИ малого таза и цитологию).
Будьте здоровы!

  • 2017-03-09 00:33:11
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image