Мажущие выделения после отмены ок - нормально ли?

23 года возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте, мне 23, рост170, вес46. два года пила линдинет 20, был перерыв на месяц, далее опять принимала те же ок два года. В течение приема месячные регулярные, не обильные, на 4 день перерыва. Решила прекратить прием с целью беременности, после последней таблетки в тот день, когда должны были начаться месячные, появились коричневые мажущие выделения и продолжались около недели, моем пришли короткие месячные. На следующий цикл то же самое. И вот уже третий цикл сопровождается "мазней". На данный момент 3 дня, м. пока не начались. До приема ок месячные регулярные, но цикл плавающий. Связана ли ситуация с отменой ок? Спасибо.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Мажущие выделения после отмены ок»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image