Мажущиеся коричневые выделения в средине- конце цикла при длительном приеме ригевидона

Консультация

Мне 23. 8 месяцев назад диагностировали фоликулярную кисту. Врач назначила пить "регивидон". Повторное узи спустя 2 месяца показало, что я здорова. Но врач разрешила прием кок и дальше, так как меня вполне устраивал этот метод контрацепции. Еще через пол года я пошла на повторный прием, дабы убедится что я по прежнему здорова. Врач подтвердила что с организмом все в норме, разрешила принимать ригевидон и дальше. Назначила плановый прием через пол года.

Сейчас я временно нахожусь в другом городе, и пойти на прием к своему гинекологу не могу, а беспокоит меня вот что: уже второй месяц к ряду за 2 недели до планируемой менструации появляются мажущиеся коричневые выделения, которые усиливаются после полового акта, превращаясь в ярко выраженые кровянистые выделения.

что делать? упаковку я допью, но значит ли это что нужно в дальнейшем прекратить прием ригевидона? чем можно его заменить, или прекратить прием кок вовсе? можно ли вести половую жизнь, или лучше пока воздержатся?

Безпорядочных половых связей не имею. Один партнер уже на протяжении больше года. В партнере уверена. Оба здоровы.

Благодарю за ответ

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Мажущиеся коричневые выделения в средине- конце цикла при длительном приеме ригевидона консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image