Вопрос решён

мазня и боли в груди после месячных

месячные закончились но какая то алая мазня выделяется при этом болит грудь и поясница, что обычно бывает перед месячными. На первом дне менструации начала принимать регулон, ранее такого никогда не наблюдалось

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «мазня и боли в груди после месячных»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11841
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте. Подобная клиника может наблюдаться в период адаптации к ОК. Если в течение 4- х месяцев выдедения будут продолжаться - необходимо обратитьсч к врачу для отмены регулона и подбора другого ОК.

Ответ врача был полезен?
2015-10-08 02:04:04

Ольга Олечкина, Здравствуйте, подскажите пожалуйста, задержка 3дня, началась мазня, до этого грудь болела, сейчас нет, зато пояницу ломит, тест отрицательный, примерное зачатие 15 февраля, может ли тест показывать неправильный результат или беременности точно нет, а может это причина внематочной беременности

света — 2016-02-28 14:56:46
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image