Мазня после длительного приема ОК

Консультация

Здравствуйте. Появились скудные мажущие выделение на фоне приема линдинет 30. Эти таблетки принимаю третий месяц, до этого два года пила линдинет 20, но врач рекомендовала перейти на 30. Сегодня должна была выпить последнюю таблетку из упаковки и ожидать месячных, но почему- то появилась мазня. Раньше такого никогда не было. Подскажите нормально ли это и как мне поступить в данной ситуации? Таблетки всегда принимаю во время. Добавлю. Родов трое, естественные. Абортов, выкидышей не было. Нормально ли это?

Препарат: Линдинет 30

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Марина

В первые три месяца приема гормонального контрацептива вполне возможны мажущие кровянистые выделения, поэтому продолжайте прием препарата в обычном режиме, строго по инструкции. Если мажущие кровянистые выделения будут вас беспокоить при приеме следующих упаковок гормонального контрацептива, необходимо будет проконсультироваться с гинекологом.  

  • 2018-04-07 19:49:57
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Мазня после длительного приема ОК консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image