Мазня при беременности - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
28 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. Беременность 4-5 недель. Беспокоят слабые кровянистые выделения алого цвета. Живот не болит. Прогестерон в норме. Динамика ХГЧ нормальная. На УЗИ угроз и отслоек не обнаружили. У меня эрозия шейки матки. Подскажите, из- за чего может кровить и какое обследование можно пройти, чтобы установить причину?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Мазня при беременности »

врач онлайн
Консультаций: 2849
i

Здравствуйте, Яна! Кровянистые выделения могут быть из- за эрозии шейки матки. Также желательно обследовать свертывающую систему крови. Будьте здоровы!  


Спасибо
2016-09-03 22:41:28
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image