Мазок

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Расшифруйте пожалуйста

прикрепленных файлов - 1
Теги: Мазок
Консультация врача на тему «Мазок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4019 ответов
Skype

Здравствуйте, Кристина. Увеличение числа ключевых клеток, эпителия- является предвестником воспалительного процесса во влагалище, однако при отсутствии клинической картины специального лечения не требует. Необходимо обратить внимание на соблюдение личной гигиены, принять меры по укреплению иммунитета. В целом мазок можно оценить как вариант нормы.

Спасибо

2015-10-12 23:11:55
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн