Мазок

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте!!! У меня повышены слегка лейкацыты в мазке, ни чего не беспокоит, выделения обычные как всегда, все хорошо!! Сдала все анализы докток сказал так: ни чего не нашли, все хорошо но есть воспаление значит лечим уреап более 10*4 , сначала я ставила тержинан, затем после этих анализов она говорит нужно было ставить когда и антиб. пить, в итоге а/ ю, полиженакс, и свечи ректально! Не хочу больше вредить своему организму, меня ни чего не беспоит!!! Скажите нужно ли пропить мне это все?
И с мужем нет половой жизни 1,3 года , вот он скоро возвратится через месяц, как быть с ним? Тож пить а/б? Или как?
С уважением, спасибо за ответ)

Консультация врача на тему «Мазок»

врач онлайн
Мои консультации — 3222
i

Здравствуйте, Елена! При уреаплазмозе лечение должны проходить и Вы, и Ваш половой партнер, так как возможно повторное заражение. Лечение уреаплазменной инфекции должно быть комплексным, поэтому если хотите вылечиться, то необходимо выполнять назначения врача. Во время лечения нельзя вести половую жизнь. Будьте здоровы!

Елена , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-06-08 22:34:41
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image