Мазок из цервикального канала и шейки матки

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, я нахожусь беременная на 19 недели. Расшифруйте пожалуйста мои анализы. 1 Эпителий, в п/зр- небольшое кол- во умеренное кол- во. 2 Лейкоциты, в п/зр 15-28 3-8. 3 Слизь умеренное кол- во не обнаружено. 4 Фагоцитоз не обнаружено не обнаружено. 5 Грам(+) палочки не обнаружено не обнаружено. 6 Грам(-) палочки не обнаружено не обнаружено. 7 Грам(+) кокки единичные единичные 8 грам(-) кокки не обнаружено не обнаружено. 9 Грам(+) диплококки внутриклеточно не обнаружено не обнаружено. 10 Грам(-) диплококки внутриклеточно не обнаружено не обнаружено. 11 Грам(+) диплококки внеклеточно не обнаружены не обнаружены. 12 Грам(-) диплококки внеклеточно не обнаружены не обнаружены. 13 Дрожжеподобные грибы: псевдомицелий не обнаружено. 14 Споры дрожжевых грибов не обнаружено. 15 Трихомонады не обнаружено. 16 Ключевые клетки не обнаружены. 17 Мобилункусы не обнаружены. 18 Лептотрикс не обнаружено. 19 Кокко- бацил. Флора большое кол- во. 20 Примечание. 21 Примечание на стекле две локализации.

Консультация врача на тему «Мазок из цервикального канала и шейки матки»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Незначительное повышение лейкоцитов и эпителиальных клеток могут указывать на небольшой воспалительный процесс и нарушение микрофлоры влагалища, это при беременности достаточно частое явление. На данном этапе показаний для лечения не вижу, следует повторить мазок в 30 недель беременности. перед родами может потребоваться санация половых путей.

Спасибо
2015-04-17 10:41:20
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image