Вопрос решён

Мазок на цитологию при беременности

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, обязательно ли делать мазок на цитологию при беременности и могу ли я от него отказаться, если есть на руках есть мазок на цитологию, который я выполняла 7 месяцев назад? Заранее большое спасибо! Возраст пациента: 26 лет


Консультация врача на тему «Мазок на цитологию при беременности»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11852
i

Здравствуйте. Мазок на цитологию обязателен, конечно, вы в праве от него отказаться, но я настоятельно рекомендую вам не делать этого, особенно при наличии эрозии, т. к. с момента прошлого мазка прошло уже более полугода, а данный анализ действителен в течение 3- х месяцев.

Ответ врача был полезен?
2016-07-08 01:23:42


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image