Мазок на цитологию при беременности - нормально ли?

26 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, расшифруйте, пожалуйста, мазок на флору при беременности 10 недель и 1 день, в норме ли он? Заранее большое спасибо!
Микроскопическая картина:
V -
Эпителий плоский поверхностного и промежуточного слоев в большом кол- ве.
Лейкоциты - 15-20 в п/зр.
Слизь +
Микрофлора - Грам (+) палочки в большом кол- ве. Псевдомицелий дрожжевых грибов в небольшом кол- ве.
Бластоспоры дрожжевых грибов в небольшом кол- ве.
U -
Клетки плоского и переходного эпителия в большом кол- ве.
Лейкоциты - 1-6 в п/зр.
Слизь +
Микрофлора - Грам (+) палочки в умеренном кол- ве.
Трихомонады не обнаружены.
Гонококки не обнаружены.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Мазок на цитологию при беременности»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image