Мазок на флору

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте. У меня в мазке в цервикальном канале обнаружены лейкоциты 50-55, при этом остальные показатели в норме. Врач сказала что надо сдать повторный анализ через неделю, но в это время у меня не будет возможности. Скажите, с чем могут быть связаны такие показатели? И когда лучше сдавать повторный анализ для наилучшей информативности: раньше чем через неделю или позже, через пару недель? Спасибо.

Консультация врача на тему «Мазок на флору» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11042 ответов
Skype

Здравствуйте! Повышение лейкоцитов в мазке указывает на возможный воспалительный процесс (цервицит). Повторите мазок в любое удобное для Вас время, если будет вновь выявлено повышение лейкоцитов , то потребуется провести санацию половых путей.  

Спасибо

2016-01-23 07:29:09
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн