Мазок на флору

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
400стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Подскажите пожалуйста по данным результатам мазка, есть ли инфекции/воспаления. Готовлюсь к операции, врач сказала, что если что- то не так, то оперативное вмешательство проводить нельзя. Очень надеюсь на Вашу помощь! Спасибо!

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Мазок на флору»



PuzKarapuz.Ru — 2016-01-23 08:30:01
врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Результаты мазка указывают на воспалительный процесс. Присутствие leptotrix может указывать на хламидиоз или трихомониаз и др. Инфекции. Иногда данный мазок рассматривается как признак бактериального вагиноза или молочницы. Для уточнения диагноза нужно пройти дополнительные обследования (посев на пцр).

Спасибо
2016-01-23 08:53:00
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image