Мазок на флору

Консультация

Добрый день! Планирую делать операцию- лапароскопию. Сегодня получила результаты мазка на флорк. Подскажите, пожалуйста, с таким результатом анализа на операцию на возьмут? Нужно пролечиться? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

С таким анализом вас на операцию могут не взять, так как имеется воспалительный процесс и нужно его лечить.
Причиной может быть кандидоз. Поэтому вам необходимо обратиться к гинекологу для назначения схемы лечения.
Мазок повторить через 1-2 недели после лечения. Если снова будет воспаление, то вы должны исключить скрытые  инфекции (анализ фемофлор- скрин методом ПЦР).
Лечение проходят оба партнера, чтобы избежать повторного заражения, в том числе и кандидоза.

  • 2018-01-24 22:49:05
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Мазок на флору консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image