Мазок на микрофлору норма или нет? - нормально ли?

24 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! гинеколог меня не стала приглашать на повторный прием, сказала визуально все нормально, но мазок не в пределах нормы. скажите, пожалуйста, о чем может говорить такой результат
эпителий 8-12-12
лейкоциты 6-4- 5
флора- смеш
слизь-
дрожжи-
степень чистоы-

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Мазок на микрофлору норма или нет?»

врач онлайн
Консультаций: 2817
i

Здравствуйте, Екатерина!  По результату мазка у Вас вторая степень чистоты влагалища. Такое состояние не требует лечения. Будьте здоровы!  


Спасибо
2016-07-08 22:47:50
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image