Мазок на степень чистоты

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Мне необходимо сдать анализ на проходимость маточных труб. Для этого нужен мазок на степень чистоты. Помогите пожалуйста расшифровать мазок!!!!!!! И можно ли с такой флорой сдавать гистеросальпингографию? Микроскопия отделяемого влагалища: эпителий- 2-9 лейкоциты- 1-8 слизь не обнаружено флора (вид) коккобацилярная флора (количество) большое количество trihomonas vaginalis не обнаружено neisseria gonorhoeae не обнаружено элементы патологического гриба не обнаружено примечание lactobacillus + микроскопия отделяемого цервикального канала эпителий- 4-7 лейкоциты- 5-25 слизь не обнаружено флора (вид) коккобацилярная флора (количество) большое количество trihomonas vaginalis не обнаружено neisseria gonorhoeae не обнаружено элементы патологического гриба не обнаружено примечание .. Микроскопия отделяемого уретры эпителий- 1-4 лейкоциты- 2-4 слизь не обнаружено флора (вид) коккобацилярная флора (количество) большое количество trihomonas vaginalis не обнаружено neisseria gonorhoeae не обнаружено элементы патологического гриба не обнаружено примечание ..

Консультация врача на тему «Мазок на степень чистоты»

врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Здравствуйте, Настя. У Вас вторая степень чистоты мазка. Считается вариантом нормы. Обращения внимания требует кокковая флора, рост которой может активизироваться и привести к воспалению при благоприятных на то условиях- снижение иммунитета, несоблюдение правил личной гигиены, применении антибиотиков. Исследование маточных труб на проходимость проводить можно.

Спасибо
2015-08-08 19:45:13
Ответ врача Да Нет

Иван Смирнов, Добрый день! Мне необходимо сдать анализ на проходимость маточных труб. Для этого нужен мазок на степень чистоты. Помогите пожалуйста расшифровать мазок!!!!!!! И можно ли с такой флорой сдавать гистеросальпингографию? Лейкоциты: влагалище 0-1, цервикальный канал 4-6; эпителиальные клетки: влагалище 0-1, цервикальный канал 1-3; флора: влагалище ничего, цервикальный канал кокки скудно; влагалище 1+, цервикальный канал 4+. Спасибо!

Евгения — 2015-10-02 15:32:07
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image