Мазок воспаление

Консультация

Добрый день, чуть больше месяца назад была замершая беременности, на сроке 4-5 недель, выскабливания не было, все медикометозно было. Неделю очень сильно кровило, выписали антибиотики. Месячных пока не было. Сейчас сдала микроскопический мазок, результаты следующие: Микроскопическая картина:

U -

Эпителий плоский поверхностного слоя 6-9 в п/зр.

Лейкоциты - единичные в п/зр.

Слизь +

Микрофлора - палочковидная, морфотип, сходный с лактобактериями ++

Коккобациллы ++

V -

Эпителий плоский поверхностного слоя пластами в п/зр.

Лейкоциты - 10-15 в п/зр.

Слизь нет

Микрофлора - палочковидная, морфотип, сходный с лактобактериями +++

Коккобациллы ++

С -

Эпителий плоский поверхностного слоя пластами в п/зр.

Лейкоциты - 20-30 в п/зр.

Слизь нет

Микрофлора - та же, что в " V "

Neisseria gonorrhoeae в препарате не обнаружены.

Trichomonas vaginalis в препарате не обнаружены.

Chlamydia trachomatis (кач) ДНК не обнар

Mycoplasma hominis (полукол.) ДНК не обнар

Ureaplasma urealyticum (полукол.) ДНК не обнар

Ureaplasma parvum (полукол.) ДНК не обнар

Neisseria gonorrhoeae (кач.) ДНК не обнар

Trichomonas vaginalis (кач.) ДНК не обнар

Mycoplasma genitalium (кач.) ДНК не обнар

Herpes simplex virus I,II (кач.)ДНК не обнар

По результатам, понимаю, что есть воспаление, Врач мой в отпуске, а хотелось бы начать лечение, без заминок. Подскажите, что со мной, как лечить данное воспаление? Спасибо!

Мазок воспаление — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14020
i

Здравствуйте, Татьяна

Имеется воспалительный процесс, который может быть вызван либо бактериальным вагинозом, либо инфекцией.
В вашем случае показано дать анализы на скрытые инфекции и ЗППП методом ПЦР, у/г соскоб (фемофлор- скрин 16).
Также сделать посев из влагалища с антибиотикограммой.  
Нужно выяснять причину, а только потом назначается адекватное лечение обоим партнерам, чтобы избежать повторного заражения.  Предохраняться во время лечения только презервативом.

2017-07-26 23:31:40
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image