МДП у жены

Консультация врача психиатра

В первые у жены мания проявилась в 21 год фаза около месяца потом депрессия пол года попытка суицида , тогда мы ещё не были знакомы , сейчас ей 28 все семь лет ремиссия сейчас мания началось с гипомании около двух недель потом переросло в гневную манию вовремя не куппировалось , уже третий укол клопиксола и вальпроком три раза в день на ночь соннат около двух месяцев фаза уже лечение около месяца , слышал что мдп успешно лечится литием но в странах снд его не назначают так как нет лабараторий для контроля крови , карбонат лития думаю не проблема достать просто хочется мнение специалиста об эффективности лечения им Возраст пациента: 28 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

МДП у жены — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image