Вопрос решён

медаборт

Консультация врача психолога

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Решилась на бархатный аборт. После первой таблетки мефипристона кровяные небольшие выделения пошли только через сутки. После приёма двух последующих таблеток врач сказала, что должно всё выйти. Выделения такие же не сильные, вышел только малюсенький кусочек чего то. Никаких пластов, ни сложного яйца не было. Гинеколог сказала что ждём 12 дней и приписала тержинан и трихопол. Скажите мне стоит паниковать? Или это просто замедленная реакция организма?


медаборт — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Следует придерживаться рекомендаций лечащего врача . Я бы так же рекомендовала сделать узи органов малого таза , оценить состояние матки и наличие в ней сгустков. Может потребоваться вакуум- аспирация, если в полости матки будут задерживаться сгустки.

Ответ был полезен?
2015-05-23 07:02:58
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image