медаборт

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Решилась на бархатный аборт. После первой таблетки мефипристона кровяные небольшие выделения пошли только через сутки. После приёма двух последующих таблеток врач сказала, что должно всё выйти. Выделения такие же не сильные, вышел только малюсенький кусочек чего то. Никаких пластов, ни сложного яйца не было. Гинеколог сказала что ждём 12 дней и приписала тержинан и трихопол. Скажите мне стоит паниковать? Или это просто замедленная реакция организма?

Консультация врача на тему «медаборт»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 11586
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Следует придерживаться рекомендаций лечащего врача . Я бы так же рекомендовала сделать узи органов малого таза , оценить состояние матки и наличие в ней сгустков. Может потребоваться вакуум- аспирация, если в полости матки будут задерживаться сгустки.

Ответ врача Да Нет
2015-05-23 07:02:58
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image