Медекаментозная прирывание беременностьи

Консультация

Доброго времени суток! Я 16.03.18 числа сделала медекаментозный аборт у меня сразу же в этот день вышел большой сгусток и после просто шла кровь как месячные и вот сегодня уже 25.03.18 число досехпор кровит и к вечеру в 21.00 кровь пашел сильнее и обратно со сгустками хотела узнать это нормально? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Гульзара

Кровотечение после медикаментозноготаборта должно уменьшаться со временем, а не усиливаться. Поэтому, вам необходимо обратиться на очный прием к гинекологу для осмотра и обследования. В обязательном порядке необходимо сделать ультразвуковое исследование вагинальным датчиком.
Исходя из полученных результатов доктор даст дальнейшие рекомендации.
Если кровотечение значительно усилится (вы будете использовать 1 и более прокладки в час) - вызывайте скорую помощь для госпитализации в стационар и начала кровоостанавливающей терапии .

  • 2018-03-25 23:37:58
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Медекаментозная прирывание беременностьи консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image