медекаментозный аборт у меня 4-5 неделя, как мне быть и что делать? какие последствия могут быть?

Вопрос решён

Здравствуйте! Мне 26 лет, первая беременность. Узнала о ней случайно сделав 2 теста подряд, и оба они были положительными, в этот же день записалась на УЗИ, узистка сказала беременность 4-5 недель, плодное яйцо или тело 13 мм. Мой мужчина не хочет этого ребенка, просит меня сделать медикаментозный аборт, я против. но он все таки настаивает. Дайте пожалуйста совет, стоит или не стоит делать медикаментозный аборт и какие последствия могут меня ожидать если я все таки пойду на это?
Я имею повышенный гормон пролактина, так же у меня не наблюдались овуляции( проводила тесты на овуляцию), был поликистоз 2- х яичников, эрозия шейки матки + на сегодняшний день у меня псориаз. Возраст пациента: 26 лет

Консультация врача на тему « медекаментозный аборт у меня 4-5 неделя, как мне быть и что делать? какие последствия могут быть?»

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image