Вопрос решён

медикаментозное прерывание беременности

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Меня зовут Кристина. После всех сданных анализов и УЗИ, 6 числа врач мне дал выпить таблетку и 7 числа у меня началось обильное кровотечение со сгустками. 8 числа выпила последние 2 таблетки и кровь почти не идет! Можно ли считать что плод уже вышел?


медикаментозное прерывание беременности — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Да, медикаментозный аборт окончен. Для выяснения его результатов нужно посетить врача и пройти контрольное узи.

Ответ был полезен?
2015-08-09 16:25:19
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image