Вопрос решён

Медикаментозное прерывание беременности.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.
30 апреля сделала медикаментозное прерывание беременности, выпила 1- ую таблетку. 2 мая- выпила вторую. Началось кровотечение. В этот же день было ужи, которое показало что плодное яйцо вышло. Далее началась кровотечение, которое было довольно- таки обильным, и с огромными сгустками, длилось в течении 3-5 дней. Затем месячные до 13 числа стали скудными, были небольшие розовые выделения. 14 мая месячные начались вновь, только теперь выходят небольшие сгустки, но значительно меньше чем которые были сразу после аборта, алого цвета, ничем не пахнут, живот не болит.
На узи записана 24 мая.
Скажите пожалуйста, это исключительно патология?
Ведь нормой считается уменьшение кровянистых выделений, а у меня они можно сказать начались вновь. Заранее спасибо огромное !!!!! Возраст пациента: 21 год

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Медикаментозное прерывание беременности. »

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image