Медикаментозное прерывание беременности

Консультация

Здравствуйте! Сделала медикаментозное прерывание беременности. Но у меня не идет кровьа только мажет. 01.08.16 в 18.00 выпила 3 таблетки мифепристона, 03.08.16 в 08.00 выпила 2 таблетки миролюта, в 13.00 еще две и ничего. Немного мажет.... стоит волноваться? Нормально ли это?

Медикаментозное прерывание беременности — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте,  Екатерина! Как правило, кровотечение должно начаться в первые 4 часа после приёма Миролюта. Если до завтра кровотечение не начнётся,  тогда необходима консультация гинеколога. Будьте здоровы!  

2016-08-03 23:15:36
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image