Вопрос решён

Медикаментозное прерывание беременности - нормально ли это?

Здравствуйте! Сделала медикаментозное прерывание беременности. Но у меня не идет кровьа только мажет. 01.08.16 в 18.00 выпила 3 таблетки мифепристона, 03.08.16 в 08.00 выпила 2 таблетки миролюта, в 13.00 еще две и ничего. Немного мажет.... стоит волноваться? Нормально ли это? Возраст пациента: 32 года


Консультация врача на тему «Медикаментозное прерывание беременности»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте,  Екатерина! Как правило, кровотечение должно начаться в первые 4 часа после приёма Миролюта. Если до завтра кровотечение не начнётся,  тогда необходима консультация гинеколога. Будьте здоровы!  

Ответ врача был полезен?
2016-08-03 23:15:36


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image