Медикаментозное прерывание беременности.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Меня интересует вопрос прерывания беременности при помощи препарата синестрол. Есть ли результат и продолжительность процесса.

Консультация врача на тему «Медикаментозное прерывание беременности.»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Добрый день!  Чаще всего применяют Синестрол для прерывания беременности от восьми до двенадцати недель.  В таких случаях врач назначает уколы Синестрола в разовой дозировке 0,002г. Результатом внутримышечного введения препарата становится отторжение плода слизистой оболочкой матки и последующий его вывод из организма с кровотечением, похожим на обычные месячные. Особенно эффективным становится одновременное применение Синестрола и фолиевой кислоты, которая играет роль своеобразного катализатора. Без назначения врача самостоятельно прерывать беременность нельзя, обязательно все должно проходить под наблюдением.

Спасибо
2015-12-28 10:37:32
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image