Медикаментозное прерывание беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Мне 23 года, у меня есть ребёнок , девочка 10 месяцев. Узнала что беременна, слишком рано, да и есть куча причин не рожать, нет возможности. Хочу медикаментозно сделать прерывание. Срок поставили 5-6 недель, но уверена что максимум месяц. Подскажите с какими проблемами могу столкнутся, и самое главное смогу ли я иметь детей в дальнейшем. И если вкурсе, какой процент женщин после прерывания таким путём имел проблемы? Спасибо

Консультация врача на тему «Медикаментозное прерывание беременности»


Все зависит от того как все сделают, как почистят. Если нормально, то никаких осложнений быть не должно, может быть воспаление если иммунитет слабый, ну и угрызения вашей совести. Если все сделают нормально, то сможете потом без проблем родить.

Ольга Волошина — 2016-02-04 02:33:32
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image