Медикаментозное прерывание беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Подскажите, возможно ли медикаментозное прерывание беременности на 7-8 неделе? Если да, то какие возможны последствия? Анализы все в норме, за исключением мазка (воспалительный процесс) - молочница. Ни какие препараты не принимаю, вредных превычек нет. Операций по гинекологии не было.

Консультация врача на тему «Медикаментозное прерывание беременности»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image