Медикаментозное прерывание беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Я делала прерывание беременности на третей надели, мне дали три таблетки мезопростола и через два дня я ещё 4 выпила, начались адские боли В низу живота, начались обильные выделения кровяные, на следующий день сделали осмотр УЗИ - УЗИ показало что матка не чистая что содержимое плода вышло а что то ещё осталось, кровь ещё идёт, ноит снизу живота, врач сказала прийти через три дня я очень боюсь что мне будут делать чистку, отчистится ли матка сама?

Консультация врача на тему «Медикаментозное прерывание беременности » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
5393 ответов
Skype

Здравсьвуйте! Наверняка вам никто не скажет, очистится ли матка самостоятельно. Боли связаны с интенсивным сокращением матки, а сокращение приводит к выталкиванию эндометрия и содержимого полости матки. Поэтому конечно же вероятно, что матка очистится полностью сама, но гарантий вам дать никто не может.

Спасибо

2016-04-02 00:37:19
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн