Медикаментозного прерывание

Консультация

Здравствуйте! У меня 24 октября был сделан медикаментозный аборт на сроке 10 недель после аборта все было нормально выделения шли где 10 дней 13 декабря пошли месячные обильные но перед этим у меня были темные кровяные выделения. месячные шли 7 дней а 4 января опять начало кровить выделения темного цвета и болит низ живота. скажите пожалуйста что со мной происходит что то не так?? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Виктория

Медикаментозный аборт, подразумевает собой, сильный гормональный стресс для организма, который может привести к гормональному сбою в организме, неполным отторжением плодного яйца, с последующей аспирацией полости матки.  
Поэтому, вам необходимо пройти узи органов малого таза, для исключения патологии эндометрия, с результатом, показаться очно акушер - гинекологу!  

  • 2018-01-07 21:51:14
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Медикаментозного прерывание консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image