Медикаментозный аборт 5 недель

Консультация

Здравствуйте была беременность 5 недель, 12 июля я выпила 1 таблетку, 14 июля выпила еще 2 пошли месячные, большие сгустки крови вроде все вышло! на следующий день температура 37-37,2, но 20 июля температура начала подниматься до 38.5, 22 июля поехала на узи там сказали что у меня кровь со сгустками в 13 мм, в заключение написали Гематометра, врач на кресле не смотрела сказала приедешь 29 июля! Живот ноет, колит! температура держится! что мне делать и как мне быть? На сколько это все опасно, выйдет ли это все само или нужно срочно на чистку идти? Спасибо Нормально ли это?

Задать вопрос в чате
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте,  Екатерина!  Вам необходимо в ближайшее время обратиться к гинекологу,  возможно к другому. Гематометра - это скопление сгустков крови в полости матки,  которое может привести к эндометриту, а в последствии к пельвиоперитониту и сепсису. Ждать нельзя! Возможно все обойдётся назначением утеротоников и антибактериальной терапией, а возможно и необходимо будет выскабливание. Будьте здоровы!  

  • 2016-07-24 11:25:59
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Медикаментозный аборт 5 недель консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image