медикаментозный аборт

Консультация

20 апреля в 9-30 выпила 3 таблетки миропристона, 21 числа в17-00 начало немного кровить, в 19-30 приняла 2 таблетки миролют и примерно через час полило с большими сгустками(срок примерно 5 недель, УЗИ не делала, все делала без врачей). Все продолжалось до 22-00. Ночью вставала один раз, чуть- чуть покапало. Сегодня только мажется. Норма ли это? Я читала, что несколько дней обычно кровит.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. медикаментозный аборт консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Возможна различная реакция организма. Через 2 недели обязательно сделайте УЗИ, чтобы удостовериться в результате и проверить состояние матки. На прием к врачу (гинекологу), так же лучше попасть через 1 месяц.

  • 2015-04-23 09:42:54
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image