Медикаментозный аборт - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый день! срок беременности составлял 5 недель по УЗИ. 25.01 выпила по назначению врача 2 таблетки мифепристона, закровило к вечеру, 26.01 3 таблетки миролюта, ночью вышло ПЯ. Кровятистые выделения длились 3 дня. На 14 день после мифепристона на УЗИ обнаружены остатки ПЯ, в этот же день гинеколог дала ещё 1 таблетку миролюта. После неё вышло несколько капель и на этом выделения закончились. Ещё через неделю на повторном УЗИ вновь были обнаружены остатки ПЯ. Гинеколог сказала, что бы я ждала менструацию от 30-60 дней и с ней всё должно выйти. К Вам несколько вопросов: 1. Какая вероятность, что остатки выйдут с менструацией? 2. возможно ли новое зачатие, когда в матке остатки ПЯ (гинеколог не сказала, какие гормональные контрацептивы можно принимать, а я забыла спросить в день приёма таблеток для прерывания беременности), на презервативы аллергия, раньше использовала ВМС. 3. Сильные боли в поясничной области и сбоку, внизу живота, с каждым днём всё сильнее. Врач говорит, что могут приближаться месячные, может быть воспалительный, инфекция. Откуда могла появиться инфекция? Заранее Спасибо за ответ! Нормально ли это? Возраст пациента: 28 лет

Консультация врача на тему «Медикаментозный аборт»

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image