Медикаментозный аборт - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
28 лет возраст пациента
Вопрос решён

Добрый день! срок беременности составлял 5 недель по УЗИ. 25.01 выпила по назначению врача 2 таблетки мифепристона, закровило к вечеру, 26.01 3 таблетки миролюта, ночью вышло ПЯ. Кровятистые выделения длились 3 дня. На 14 день после мифепристона на УЗИ обнаружены остатки ПЯ, в этот же день гинеколог дала ещё 1 таблетку миролюта. После неё вышло несколько капель и на этом выделения закончились. Ещё через неделю на повторном УЗИ вновь были обнаружены остатки ПЯ. Гинеколог сказала, что бы я ждала менструацию от 30-60 дней и с ней всё должно выйти. К Вам несколько вопросов: 1. Какая вероятность, что остатки выйдут с менструацией? 2. возможно ли новое зачатие, когда в матке остатки ПЯ (гинеколог не сказала, какие гормональные контрацептивы можно принимать, а я забыла спросить в день приёма таблеток для прерывания беременности), на презервативы аллергия, раньше использовала ВМС. 3. Сильные боли в поясничной области и сбоку, внизу живота, с каждым днём всё сильнее. Врач говорит, что могут приближаться месячные, может быть воспалительный, инфекция. Откуда могла появиться инфекция? Заранее Спасибо за ответ!

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Медикаментозный аборт»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image