Медикаментозный аборт - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
31 год возраст пациента
Вопрос решён

Добрый день. У меня вот какая ситуация. Была задержка месячных несколько дней. Сделала тест, оказался положительный. Через три недели после теста, 10 Марта выпила таблетку Мифепристона. Два дня болел живот сильно. Была слабость. 12 марта вечером были коричневые выделения и все на этом. Слабость и озноб до сих пор. Что теперь делать? Почему таблетка не подействовала?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Медикаментозный аборт»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image