Медикаментозный аборт - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Я живу заграницей мне 29 лет, в 26 лет у меня произошел первый выкидыш на 6 недели беременности , пошлость делать чистку. После я забеременела и родила ребенка. После когда малышу было 9 месяцев я знала что беременна, но мне сказали что нет сердцебиение и нужно делать медикаментозный аборт. Врач меня отправила домой дав мне 2 вагинальные таблетки , сказав подойти через месяц на узи чтоб посмотреть полностью очистилась ли я. Через месяц она обрадовала меня тем, что я полностью очистилась . После этого 3 месяца у меня не было месячных. Я пошла к другому гинекологу там мне сказали , что в матке остались сгустки и опять отправили домой с теми же влагинальными таблетками. После из меня вышло с размера чуть меньше яйца синий твердый сгусток крови. У меня вопрос могла ли она не увидеть сгустки в матке, и какие последствия меня ожидали если я вовремя не обратилась бы к врачам? Заранее спасибо. Нормально ли это? Возраст пациента: 29 лет

Консультация врача на тему «Медикаментозный аборт »

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 3376
i

Здравствуйте, Соня! Гематометра - это заболевание, которое сопровождается скопление сгустков крови в полости матки.  Не заметить данное состояние трудно, так как сопровождается болезненной и увеличенной маткой. Гематометра может привести к воспалению матки, пельвиоперитониту, а тяжелых случаях и к сепсису. После проведенной терапии желательно пройти повторный осмотр у гинеколога, сделать контрольное УЗИ и исключить воспалительный процесс. Будьте здоровы!  

Ответ врача Да Нет
2017-03-20 13:06:08


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image