Вопрос решён

Медикаментозный аборт

Консультация врача гинеколога

Я живу заграницей мне 29 лет, в 26 лет у меня произошел первый выкидыш на 6 недели беременности , пошлость делать чистку. После я забеременела и родила ребенка. После когда малышу было 9 месяцев я знала что беременна, но мне сказали что нет сердцебиение и нужно делать медикаментозный аборт. Врач меня отправила домой дав мне 2 вагинальные таблетки , сказав подойти через месяц на узи чтоб посмотреть полностью очистилась ли я. Через месяц она обрадовала меня тем, что я полностью очистилась . После этого 3 месяца у меня не было месячных. Я пошла к другому гинекологу там мне сказали , что в матке остались сгустки и опять отправили домой с теми же влагинальными таблетками. После из меня вышло с размера чуть меньше яйца синий твердый сгусток крови. У меня вопрос могла ли она не увидеть сгустки в матке, и какие последствия меня ожидали если я вовремя не обратилась бы к врачам? Заранее спасибо. Нормально ли это? Возраст пациента: 29 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Медикаментозный аборт — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Соня!

Гематометра - это заболевание, которое сопровождается скопление сгустков крови в полости матки.  Не заметить данное состояние трудно, так как сопровождается болезненной и увеличенной маткой. Гематометра может привести к воспалению матки, пельвиоперитониту, а тяжелых случаях и к сепсису. После проведенной терапии желательно пройти повторный осмотр у гинеколога, сделать контрольное УЗИ и исключить воспалительный процесс. Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2017-03-20 13:06:08
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image