Медикаментозный аборт - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
Вопрос решён

Сделала аборт 24 февраля, кровотечение было до 12 марта. Сегодня сделала тест а он положительный. ПА защищён был. Менструации до сих пор нету. Очень переживаю что это может быть. На узи сейчас не могу выехать так как далеко находится.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Медикаментозный аборт»

врач онлайн
Мои консультации — 8051
i

Здравствуйте, Анна! ХГЧ будет положительный после аборта в течение 4-6 недель. Уровень будет снижаться. Это нормально. Можно сдать анализ на ХГЧ в динамике и проверить, через 4-8- 72 часа пересдать, если ХГЧ снизится, то все нормально.
Но УЗИ вам нужно обязательно сделать, чтобы исключить остатки ткани в матке и избежать в будущем проблем с репродуктивной системой. Поэтому поход к врачу не тяните. Это ваше здоровье.


Спасибо
2017-03-28 21:22:07
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image