Вопрос решён

Медикаментозный аборт - нормально ли это?

Здравствуйте, 2марта был мед. аборт, 13 марта было первое УЗИ заключение гематометра небольшая, назначили пить настойку водяного перца, кровянистые выделения так же шли (в день одна- две прокладки), 27марта опять пошла на УЗИ сказали сгустки в шейке матки, опять назначили настойку перца и уколы (ношпа- окситоцин)но выделения все равно шли так же, 11апреля опять на УЗИ сказали кисты на обоих яичниках на левом 40мм на правом 39мм, но сгустков как таковых нет, говорят выделения идут из- за кисты, хотят метрогил прокапать , если не поможет то высасывать с матки каким- то прибором. Помогите разобраться что со мной, почему не проходят выделения, они не мажут, а идут будто только начались, иногда бывают бьют. но живот не болит. иногда бывает слабость. Нормально ли это? Возраст пациента: 26 лет


Консультация врача на тему «Медикаментозный аборт»

Ответить на вопрос


Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image