Медикаментозный аборт

Консультация

Положительный тест, менструации предполагались завтра. в анамнезе 1 роды и 3 медикам. аборта , последний год назад. можно ли делать медикам аборт снова, эффективен ли он будет?

Медикаментозный аборт — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 1988
i

Здравствуйте, Александра

Медикаментозный аборт самый безопасный метод прерывания беременности в настоящее время. Частое применение данного метода может привести к неблагоприятным последствиями в будущем, поэтому его применяют не чаще одного раза в год. Поэтому вам необходимо сделать УЗД органов малого таза и сдать анализ крови на ХГЧ для определение беременности. Также вам необходимо подобрать эффективный метод контрацепции, возможно - ВМС.

2017-05-31 20:01:43
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image