Вопрос решён

медикаментозный аборт

Здравствуйте, пришлось сделать медикаментозный аборт на сроке 4,5 недели, сегодня 7- й день, выделения почти закончились, хочу сделать спринцевание перед узи. Можно ли это делать, если можно то чем (хлоргексидин? ).


Консультация врача на тему «медикаментозный аборт»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image