медикаментозный аборт

Консультация

Мне 33 года, трое детей. 20 апреля в 9-30 выпила 3 таблетки миропристона, 21 числа в17-00 начало немного кровить, в 19-30 приняла 2 таблетки миролют и примерно через час полило с большими сгустками(срок примерно 5 недель, УЗИ не делала, все делала без врачей). Все продолжалось до 22-00. Перенесла относительно нормально. Ночью вставала один раз, чуть- чуть покапало. Сегодня только мажется. Норма ли это? Я читала, что несколько дней обычно кровит.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. медикаментозный аборт консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Обычно выделения после аборта продолжаются 7-10 дней (зависит от срока беременности). Я бы рекомендовала Вам обратиться за медицинской помощью, сделать узи матки для исключения задержки сгустков в полости матки.

  • 2015-04-23 11:39:30
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image