Медикаментозный аборт

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте очень важно!!! очень срочно !!! моя жена хочет сделать медикаментозный аборт , 4-5 неделя узи показало . детей еще не было , ей 27, малокровие и хронический цистит , также до зачатия она не пила и не курила, но вот последний месяц был ряд дней рождений. что делать ? сможет она еще забеременеть и когда ?
Медикаментозный аборт

Консультация врача на тему «Медикаментозный аборт»

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте! Сперва необходимо разобраться. Жена решила делать аборт из- за того, что, будучи беременной, она пила алкоголь или просто пока не хочет детей? Это разный подход. И если были дни рождения, то сколько и до какого состояния выпивала ваша жена?
Скажу вам из опыта, что у алкоголичек часто рождаются здоровые детки, а у благопристойных и переживающих родителей - больные детки.  
Относительно того, будут ли еще последующие беременности? Гарантий вам никто не даст. Поскольку причины отсутствия последующих беременностей в большей степени психологические или обусловленные страхами и переживаниями. Но нету такого закона, что после первого аборта женщина не сможет иметь детей.  Медикаментозный аборт - нетравматичный, поэтому нету риска травматизации матки, как при кюретаже, что тоже может служить причиной бесплодия. После мед. аборта можно беременнеть через несколько месяцев.
Если причина только в днях рождения, то у вас есть время обследоваться, делать УЗИ плода, генетический скрининг.  
Решать только вам.  

Спасибо
2015-12-26 21:36:18
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image