Вопрос решён

Медикаментозный аборт

Консультация врача гинеколога

Мне 19 лет сделала медикаментозный аборт. Выпила сразу 3 таблетки одного препарата потом через 32 часа 2 таблетки следующего и через 2 часа еще 2 таблетки. пошла кровь как и говорил гинеколог, назначили этамзилат для того что бы матка быстрее почистилась. Мне сказали что обильные должны идти 3-4 дня, а у меня уже идут 7 дней, не много увеличился живот и грудь болит так как при месячных. Сейчас кровяные выделения слабые трачу 2 прокладки в день на 4 капли. УЗИ назначено на 11 число, скажите стоит раньше обратиться к доктору или можно спокойно ждать 11 числа ?


Медикаментозный аборт — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Если в настоящее время нет болей в животе, кровянистые выделения скудные и не имеют неприятного запаха, нет температуры - то поводов для экстренного обращения за гинекологической помощью нет. Можно дождаться планового УЗИ.  

Ответ был полезен?
2016-01-03 06:21:41
В ответе ошибка?

Екатерина Иванова, Скажите а могут ли кровяные выделения после МА на 8 день не много усилится из- за того что пару дней назад перемерзла на улице ??

Елена — 2016-01-03 14:36:35
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Елена

Здравствуйте! Переохлаждение может спровоцировать воспалительный процесс, а так же усилить  кровотечение. Следует избегать переохлаждений, особенно в постабортном периоде.  

Ответ был полезен?
2016-01-05 19:42:47
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image