Медикаментозный аборт

Консультация

Здравствуйте, у меня предположительный срок 3-6 недель. Решили с мужем прервать беременность. Сейчас сдаю анализы и узи, врач- гинеколог начала сразу на 1 приеме говорить о каком- то хирургическом вмешательстве (наркоз, чистка). Про медикаментозный аборт ни слова не сказала. Если все анализы будут в норме, можно ли попробовать медикаментозный аборт. Врач очень молодая, я сомневаюсь в ее компетенции. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

Все будет зависеть от точного срока беременности и результатов обследования. Если срок беременности на момент аборта будет не более 6 недель беременности (до 42 дней отсутствия менструации от первого дня последней менструации) и не будет противопоказаний для проведения медикаментозного аборта, то данный метод прерывания беременности вполне возможен, окончательное решение принимает врач по результатам обследования.  

  • 2018-02-06 15:10:31
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Медикаментозный аборт консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image