Медикаментозный аборт

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, скажите пожалуйста, беременность около 9-10 недель от зачатия, вчера выпила мифепристон 2 таблетки по 25 мг, всего дозировка 50 мг, осталось сегодня выпить столько же и завтра, потом мизопростол. Мифепристон у меня в упаковке 150 мг. Возможно ли сохранить беременность без последствий для развития ребёнка на 99%? Насколько опасна дозировка 50 мг мифепристона для развития плода? Пью без наблюдения врача, не судите строго. Боюсь, что если оставлю беременность и не буду пить остальные таблетки, дозировка 50 мг может навредить здоровью плода. Я пыталась записаться на консультацию к гинекологам, ближайшая запись, в том числе УЗИ, не раньше чем через неделю, так как в Казахстане сейчас начинаются праздничные дни 5 дней. Боюсь, если не продолжу пить, потом уже препарат не поможет, так как будет нарушен режим приёма и отправят на выскабливание. Насколько вероятно что мифепристон 50 мг нанёс вред плоду на этом сроке? Спасибо за ответ. Возраст пациента: 30 лет


Медикаментозный аборт — медицинская консультация врача на тему

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image