Медикаментозный аборт - нормально ли это?

Добрый вечер. У меня следующая проблема. 14.02 обратилась в клинику с подозрением на беременность. Сделали медикаментозное прерывание. Плотное яйцо вышло 16,02. Кровило неделю как месячные, потом аж до 11.03 мазня. 13.03 делали контрольное УЗИ, в матке сказали все чисто. Только увеличен эндометрий (15мм), типа дело к месячным. Прописали пропить дюфастон. 11.03 также был Прерванный ПА. Уже 23.03 а месячных так и нет. Что это? Новая беременность? Нормально ли это? Возраст пациента: 28 лет


Консультация врача на тему «Медикаментозный аборт »

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image