Медикаментозный аборт

Консультация

Здравствуйте! 23 апреля был сделан медикаментозный аборт, выходили большие сгустки, до сих пор идут выделения.

Хотела спросить у вас, сегодня сделала тест, вторая полоска чуть слабее обычной, почему тест до сих пор показывает беременность? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Виктория

Титр ХГЧ не упадет сразу после проведения как медикаментозного аборта, так и вакуум- аспирации или выскабливания полости матки. 8 дней слишком мало для того, чтобы титр ХГЧ упал до ноля, в крови гормон еще циркулирует и если Вы на данном этапе сдадите количественный анализ крови на ХГЧ, то увидите, что титр повышен.
Обязательно сделайте ультразвуковой контроль малого таза для уточнения полного изгнания плодного яйца и сгустков крови из полости матки.

  • 2018-05-01 12:09:09
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Медикаментозный аборт консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image