Вопрос решён

Медикаментозный аборт - нормально ли это?

Здравствуйте! 23 апреля был сделан медикаментозный аборт, выходили большие сгустки, до сих пор идут выделения.
Хотела спросить у вас, сегодня сделала тест, вторая полоска чуть слабее обычной, почему тест до сих пор показывает беременность? Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года


Консультация врача на тему «Медикаментозный аборт»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2308
i

Здравствуйте, Виктория! Титр ХГЧ не упадет сразу после проведения как медикаментозного аборта, так и вакуум- аспирации или выскабливания полости матки. 8 дней слишком мало для того, чтобы титр ХГЧ упал до ноля, в крови гормон еще циркулирует и если Вы на данном этапе сдадите количественный анализ крови на ХГЧ, то увидите, что титр повышен.
Обязательно сделайте ультразвуковой контроль малого таза для уточнения полного изгнания плодного яйца и сгустков крови из полости матки.

Ответ врача был полезен?
2018-05-01 12:09:09


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image